芋煮アゲイン、生ハムきゅうり、舞茸笹かま 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 またまたカレー 芋煮アゲイン なので生ハムきゅうり 舞茸笹かま でした。 全部美味しかったのだけど、仙台から買って来た舞茸味の笹かまが、西山の中では笹かま史に残る美味しさ。 お土産とかでなく仙台の人も買っていいくらい。 とてもおすすめ。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連