2015.06.21. 鮪のあらの生姜煮 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 鮪のあらの生姜煮 アンチョビポテトのたっぷり黒胡椒 冷奴 たたき胡瓜の梅酢和え でした。 写真の倍以上の量で100円だった鮪のあら。魚屋さんのおじちゃんに聞いた生姜煮にしたらめっちゃ美味しかった。これは、買い。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連