2015.01.13. 鶏皮の唐揚げって、アブラ〜って感じ。 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ごはん タア菜と豆腐の味噌汁 鶏皮の唐揚げ 根菜とひき肉のごろごろ煮 でした。 近所のお肉屋さんで売られていて毎回気になっていた鶏皮の唐揚げを初購入。 これは・・・。 衣をザクっと噛んだ瞬間、じゅわ〜っと脂のうまみが。 というかアブラが。 そう、何というか、アブラ〜って感じでした。 アブラ〜。 嫌いじゃない。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連