2015.02.05. 八頭とベビーリーフの和風グラタン ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 坦々豆腐丼 八頭と舞茸の中華スープ 八頭とベビーリーフの和風グラタン でした。 正月が終わって以来八頭が毎日安いので、八頭レシピ開発中。 今回は、中華スープと、和風だしとクリームシチューを使ったグラタンを作りました。 グラタンがとてもいい感じ。 里芋のグラタンと同じく、優しい味で食べ応えもあって大満足でした。 まだまだあるので、八頭マスターを目指そうかな。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連