2015.05.19. やみつききゅうり 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ごはん 小松菜と油揚げの味噌汁 レバー野菜炒め タラのチーズクリームグラタン やみつききゅうり でした。 やみつききゅうりというやつを初めて作ってみたけれど、美味でした。 の旬がやって来る。また食べたいな。 んでもってレバーでスタミナつける! ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連