2015.05.29. 金目鯛の干したの 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、ご飯 昨日の残りのお吸い物 金目鯛の干したの焼き ブロッコリーともやしの中華炒め 大根胡瓜の生姜漬け でした。 金目鯛、とっても美味しかった! 昔から、吉次とか、赤魚とか、皮の赤い魚が大好きです。こっくりしてて、ジューシーで、甘みがある。お魚らぶ! もちろんお肉もらぶらぶ! ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連