2015.06.01.南瓜のクリームシチュー 真夜中ごはん日記 6月ですね。 今日のごはんは、 ご飯 南瓜のクリームシチュー ルッコラと蕪のチーズオリーブサラダ でした。 クリームシチューは、昔から大好物。すっかり南瓜が溶けてあったかい色になりました。味もあったかい。 そして、お昼に食べたこれがめっちゃ美味しかった。 信州りんごが隠し味! ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連