2015.06.02. レストラン風ワンプレート 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 塩フォカッチャ 豚ハツと蕪のソテー わけぎのスクランブルエッグ ブロッコリーの茹でたの 南瓜の二日目クリームシチュー でした。 写真だとよく分からないけど、ワンプレートにしたらレストランみたいになって豪華でした。 たまには晩ご飯にパンも、あり。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連