2015.06.20. なめこの味噌汁 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 十五穀ご飯 なめこの味噌汁 アジフライ 南瓜とベーコンの黒胡椒炒め 春キャベツと胡瓜の生姜浸し でした。 なめこの味噌汁は、子どもの頃からちょっと特別。豆腐とのコンビが最高。実家でなめこの味噌汁が出る日は大当たりでした。 好きな味噌汁ベスト3に入る西山の大好物です。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連