2015.07.03. おばけ人参の松前漬け 真夜中ごはん日記 この前Mix Speaker’s,Inc.レコーディングの時に初めて行った八百屋さんに、おばけ人参が売られていたので こいつで松前漬けと豚汁を作りました。 今日のごはんは、 十八穀ご飯 具沢山の豚汁 カキフライとオニオン、豚しゃぶレタス添え おばけ人参の松前漬け でした。 おばけ人参は、震え上がる位美味しかったです。 おかげさん。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連