2015.07.04. とうもろこしと、こもころし 真夜中ごはん日記 この前買ったとうもろこし、 3つも茹でたのに、ぺろりでした。 今シーズン初とうもろこし、とっても甘くて美味しかった。 いい年ですね。 そして、3つ中2つの皮の中に、小さなとうもろこしが。 こいつが、ヤングコーンというやつなのか・・・? 食べれば分かる、ということで、こもころしは明日ゆっくり戴きます。 ひげ茶も制作中〜。 わくわく。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連