今日のごはんは、
十八穀ご飯
大根と三つ葉の味噌汁
イナダの生姜おろしポン酢 ピーマン添え
お化け人参の松前漬け再び
胡麻味噌胡瓜とエシャレット
でした。
エシャレットというものを、初めて食べてみたけれど、辛味があって美味しかった。
あと、イナダに付けたピーマンの焼いたのがめっちゃ美味・・・。
今日はスタジオに入っていました。
色んな曲の芽があちらこちらからちらほら出ている。それを、ちゃんと育てる時間をなかなかつくれていない。
曲づくりにも、愛情と体力と手間が必要。あと、鮮度もやっぱり大切だと思う。
時間はつくるものっていうけれど、まったく何でもテキパキやらないとだなあ。
ふう。
ごちそうさまでした。