2015.07.12. お肉屋さんのアジフライ 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 十八穀ご飯 もやしと三つ葉のスープ アジフライ 塩レモンキャベツ でした。 時々頼る、お肉屋さんのお惣菜。今日はアジフライ。 なんで、お肉屋さんのお惣菜って美味しいんだろう。 知らない街でお肉屋さんの前を通りかかると、ついコロッケを買ってしまう西山です。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連