2015.07.16. イカフライが、とんでもなく好き 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 十八穀ご飯 南瓜のスープ 豆苗とハムのガーリックソテー スーパーのイカフライ でした。 イカフライ、というものが、昔から大好きです。 イカの唐揚げ、イカリング、イカ天。 最高。 あの、揚げたイカを食べた時の、舌の端っこにキューッとくる酸っぱい感じが、たまらないんです。 いか〜 いか〜 ごちそうさまでした。 いか〜 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連