2015.07.26. セロリとアンチョビのペペロンチーノ 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 セロリとアンチョビのペペロンチーノ とろろ昆布のお吸い物 いんげんと高野豆腐の含め煮 でした。 パスタ、めっちゃ美味しかった・・・。 また食べたい。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連