2015.08.23. 手づくり麻婆豆腐 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 麻婆豆腐丼 アオサの味噌汁 青梗菜と厚揚げの塩あんかけ でした。 麻婆豆腐をずっと食べたくて、しかし素がなかったので、適当に味付けしたけど美味しく出来ました。 山椒の実がきいてる〜。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連