2015.09.13. 仙台から持って帰ってきた西山家産シソ 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 麦ご飯 米茄子と油麩の味噌汁 焼肉野菜炒め もやしの梅シソ和え でした。 今月の頭に仙台から持ち帰ってきた西山家産のシソがめっちゃ元気。 もう10日になるのに、濡れキッチンペーパーに包んでたら未だにまるで採れたてのピンピン。 やっぱり産地と保存方法は大切ですね。 次は何に使おうかな。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連