2015.09.24. きりたんぽ鍋 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 きりたんぽ鍋 鶏の塩麹焼き 茄子のシソ生姜マリネ 2日目胡瓜漬け でした。 実家からファミコンと一緒に送られてきたきりたんぽで鍋にしました。 やっぱりお米は最高。 今日の鶏は久々にもも肉でした。 煮ても焼いてもおいしいのう〜。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連