2015.10.04. アップルパイを作りました 真夜中ごはん日記 今日は、アップルパイを作りました。 近所の八百屋さんで売っていた紅玉を見て、たまらなくアップルパイが食べたくなった西山です。 実家ではよくホールで作ってましたが、型がないのでパイシートの形のまま。 これでもいけるものだなあ。 林檎はシナモンたっぷり、甘酸っぱく。 うまうま。 今日明日はこれで幸せ。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連