2015.10.22. トロシャケご飯と、寿司飯が好きです。 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 トロシャケご飯 ほうれん草の味噌汁 春菊の卵とじ桜海老風味 切り昆布とセロリの甘酢和え でした。 昔から、寿司飯が大好きです。 小さい頃、実家で手巻き寿司とかを食べた日の翌朝に残りで出てくるただの酢飯が好きでした。 そんな日はいつもよりちまちまよく噛んで食べてました。 酸っぱいのがきて、だんだん甘くなる感じ。 明日の朝は、酢飯を食べよう。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連