2015.10.25. 手作りバナナスコーンをちょびちょび食す 真夜中ごはん日記 最近作った、バナナスコーン。 西山が食べられる、砂糖なしのホットケーキミックスと、砂糖なしのチョコレートで作りました。 ごはんになる位甘さ控えめな感じがとても好き。 スコーンとか、ケンタッキーのビスケットとか、ただの麩とか、粉!みたいな味のものが結構好きです。 昔から。 小さい頃、よく台所漁って麩食べてたなあ。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連