2015.10.27. 西山の好物三種定食 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 穴子の白焼き 里芋と旨味具材のごった煮 納豆サラダ でした。 この間東京に来た母がお土産にくれた穴子を白焼きにしました。 父ちゃんの穴子はプリプリで美味しいなあ。 煮物は、ばあちゃんちに帰った時の定番の味。 同じような具材で作るのに、なんであの味にならないのかなあ。 それから、納豆サラダは、大学時代にゼミの先生に連れられてよく行ったお好み焼き屋さんの味。 うまいんだあ、これが。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連