2015.11.04. はじめての銀座

今日は、はじめての銀座を体験してきました。 

 
記念の鴨肉。何か、とんでもなく美味しかった。
鴨の味に歯応えに、味付けに。あと、野菜も元気なやつで素敵でした。

本当は西山愛用の藍染めバッグを修理してもらいにと見学の為に、ポータークラシックに行きたかったのだけど、行ってみたらなんと今日から社員研修旅行で全員出払っていてお店が閉まってました。

ある意味絶妙なタイミング・・・。

また行ってみよう。

今日の晩ごはんは、 

 
あらゆる野菜のごちそうポークカレー
アボカドの半分グラタン
レバーと大根の甘辛煮

でした。

家に3個100円のアボカドが残ってる事を、色々買い物して帰宅してから思い出し、食材をたっぷり使ってごはんを作りました。

これでしばらくカレーだな。

ごちそうさまでした。