2015.12.14. 札幌土産のジンギスカン 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 舞茸と大根のお吸い物 札幌土産のジンギスカン でした。 11月の札幌ライブの帰りに連れ帰って箱入りにしておいたジンギスカン。 家にあった白菜ともやしで超かさ増しして戴きました。 札幌の寒くてあったかい夜を思い出す。 また行きたいなあ。 冬以外で。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連