2015.12.27. 鶏もつのキムチ鍋 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 鶏もつのキムチ鍋 南瓜とキャベツのマスタードサラダ でした。 素材の味が活きている〜。 レバーて鍋は初めてやってみたけれど、鶏だからか上品で優しい味になりました。 一度下茹でしたのがよかったのかもしれない。 サラダ、いつもの感じにマスタード入れたら味がめっちゃお洒落。 はまりそう。 ライブ情報沢山増えました。 2015年も、2016年も、待ってます。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連