2016.02.19. キーマカレーBOOK ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 酒屋さんで見つけた「キーマカレーBOOK」なるもので作った、 2日目キーマカツカレー ほうれん草の味噌汁 仙台長茄子漬け でした。 ちなみに、昨日は これ。 家の中がインドカレー屋みたいなにおい。ものすごい。 スパイスから作るって、美味しいですね。 お金持ちになったら買い揃えよう。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連