2016.02.23. おっきな金美人参さん ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 近所の八百屋さんで見つけたおっきなおっきな金美人参さんを使って、 ご飯 つまみ菜でかき玉スープ改 つまみ菜と金美人参のバルサミコサラダ 3種のうまみの卯の花 でした。 八百屋のおばちゃんが、金美人参は生が美味しいと言ってたので、サラダで。 確かに、甘みはあるけどクセは少なくて美味しいです。 まだまだあるので、明日は別味のサラダかな。 卯の花は、桜海老と、干し椎茸戻し汁ごとと、鰹節が入って、だしじゅわわ〜です。 うまうま。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連