2016.03.02. 昨日と今日はラタトゥイユ ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 トマトのミルクチーズリゾット ガーリックチキンソテー キャベツと長葱の鉄板焼き添え 野菜ラタトゥイユ でした。 昨日は コッペパン 骨付豚のラタトゥイユ ゴボウとセロリの胡麻マヨサラダ でした。 昨日沢山作ったラタトゥイユ。 骨付豚の旨味たっぷり。 今日はこれの具は具で食べて、汁にご飯とチーズと牛乳を足してリゾットを作りました。 しかし、チキンソテーの味を吸ったキャベツと長葱が一番美味しかった。 野菜最高。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連