2016.04.09. 焼きそば ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 焼きそば 豚すね肉とレッドキドニーのミルク煮 豆腐と水菜の胡麻マヨサラダ でした。 長らく食べたかった焼きそばをようやく作り、一昨日のnightmealレコーディングの時に1束10円で手に入れた水菜をサラダに。 豚すね肉もごろごろ入って200円の、一切れで満腹。 コスパよし。そして美味。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連