2016.04.13. レバニラ炒めとタコとルッコラのカルパッチョ ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 レバーたっぷりレバニラ炒め 南瓜とウィンナーのチーズ焼き タコとルッコラのカルパッチョ でした。 レバーが安かったので、いつもよりレバー率高めのレバニラ炒め。 タコのカルパッチョはバジル風味のドレッシングで戴きました。 タコ久しぶり〜。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連