2016.04.26. 昨日天麩羅今日ステーキ ブログ, 真夜中ごはん日記 昨日のごはんは、 ネバネバ3兄弟丼 葱が入った舞茸のお吸い物 昨日の天麩羅 こごみの胡麻和え でした。 春の和食御膳。 天麩羅コシアブラのほろ苦い風味と、胡麻和えこごみがとても好き。 今日のごはんは、 ご飯 2種葱とエリンギのコンソメスープ ステーキ 宮のたれ味 ブロッコリーのツナ卵サラダ でした。 山菜達同じく実家から送られてきた牛肉でステーキ。 家で牛肉食べるの久しぶりでした。 お肉って美味しい。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連