2016.04.29. 蕪茄子夏野菜のカレー ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 蕪茄子夏野菜のカレー そうめんチャンプルー 3色野菜のオーロラソース でした。 近所の八百屋さんでまとめて100円で仕入れてきた蕪といんげんと茄子を使って、カレー。 出来上がってから、茹でたそうめんの存在を思い出し、急遽おかずのチャンプルーに。 美味しく出来たけど、ラーメンライス的な組み合わせは危険。危険だわさ。 ごちそうさまでした。 明日は笹オケライブです。 下北沢で遊びましょう。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連