2016.05.06. 坦々茄子のしそ風味 ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 ほうれん草の味噌汁 チキン南蛮 坦々茄子のしそ風味 でした。 冷凍しておいた坦々麺のタネに味噌と味醂と醤油を足して、和風の坦々茄子を作りました。 最近プランター栽培を始めたしそさんを加えたらめちゃめちゃ美味。 これは、誰かに食べてもらいたいくらい美味しく出来ました。 沢山出来たから明日も食べよう。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連