2016.05.21. 鮪ステーキを、まるで肉のように ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 雑穀米 セロリとウインナーのコンソメスープ 鮪ステーキ 宮のたれ カリフラワーの小松菜卵炒り でした。 この4倍量で150円の西山御用達鮪のあらステーキに、今回は宮のたれをかけました。 黒毛和牛のつもりで食らう。 美味にございました。 空は今日も綺麗でした。 毎日あんなに顔色違うくせに毎回綺麗なのって、ずるいや。 ふーん。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連