2016.05.23. 大好物、いかの揚げたやつ ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 炒飯 しじみの味噌汁 いかの揚げたやつ 小松菜もやしのオイスター炒め でした。 定食屋っぽく。 昔から、いかの揚げたやつが大好物です。 天ぷら。 フライ。 唐揚げ。 いかは揚げると美味しい。 焼いても美味しいけど。 茹でても美味しいけど。 揚げると美味しい。 海老天よりいか天丼。 かも知れない。 とにかく、今日はいかの揚げたやつと炒飯で、いい日でした。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連