2016.06.08. ご馳走鶏鍋と、岩下の新生姜 ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 雑穀ご飯 ご馳走鶏鍋 岩下の新生姜 でした。 いつもよりいい鶏肉とつくねと水餃子のセットに野菜をいっぱい。 白瓜にも油揚げにもきのこにも鶏と昆布のだしがよく染み込んで絶品でした。 ポン酢なしで十分。 いつ食べても鍋は美味しい。 岩下の新生姜も。 これは本当に好き。 毎日新生姜食べてたら、夏も怖くないかも。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連