2016.06.20. 6種のスパイスとハーブのツナ、7種の野菜のシチュー ブログ, 真夜中ごはん日記 今日は、 西山の定番、鮪のあらをツナにする日でした。 今回は最近実家から送られてきたハーブも加えて、ローリエ、ローズマリー、パセリ、ニンニク、ナツメグ、胡椒と塩で味付けしました。 相変わらずたっぷり出来ました。しばらく食べられる。 今日のごはんは、 ご飯 6種のスパイスとハーブのツナ 7種の野菜のシチュー でした。 シチューの中身は、キャベツ、人参、蕪、玉葱、さつまいも、しめじ、エリンギ。 と、挽き肉です。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連