2016.07.01. 仙台土産のニュー皿 ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 すじこご飯 スペインオムレツのようなもの 青梗菜と高野豆腐のおひたし でした。 仙台で見つけてきた新しい皿を早速使いました。 いい色。 こうなってくると色々欲しくなってくるので、あんまり考えない事にしよう。 7月ですね。 ここ数日間のライブ日記もゆっくり書こうと思います。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連