2016.10.26. 讃岐うどんはめんつゆいらない 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 讃岐うどん 白菜の海苔浸し 茄子のカレーグラタン でした。 生麺の讃岐うどんが美味しい。 やっぱり、塩味が効いてコシのある讃岐うどんとっても好き。 めんつゆいらない。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連