2016.11.03. 秋鮭のホイルバター焼きと、はじめましてハヤトウリ 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 春菊の味噌汁 秋鮭のバター醤油ホイル焼き ハヤトウリの生姜挽肉餡 でした。 栄養がありそうな秋鮭と春菊にごぼうを足して、ホイル焼き。 それから、初めてみる野菜ハヤトウリを生姜餡に。八百屋のおばちゃんには散々漬物を勧められたけれど、あったかい生姜餡がどうしても食べたくてこっち。 次回見つけたら漬けてみよう。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連