2016.11.14. 冬の訪れに白いシチューと、緑のアレッタ 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 クリームシチュー アレッタとパプリカの鯖ソテー おからサラダ でした。 最近寒くてずっと食べたかったシチューをやっと作りました。 ホワイトソースから作る優しいシチュー。 それから、はじめましてのアレッタさんで緑の鮮やかなソテーを作りました。 生でかじったら少しえぐかったけど、炒めたら食べやすくなりました。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連