2016.12.25. 牡蠣のグラタンでおかわりクリスマス 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ごはん 牡蠣のグラタン レタスサラダ クリームシチュー ポテトサラダ ラフランス でした。 戴き物の牡蠣グラタンの力で、クリスマスアゲインな雰囲気にボリュームアップ。 全体的に、ホワイトクリスマス気味。 この前牡蠣のアヒージョでも思ったけれど、牡蠣ってやっぱり美味しいなあ・・・。 クリスマスよ、また来年だな。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連