2016.12.29. 具材を足してよりおでん 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 2日目おでん レタスとトマトの卵炒め でした。 昨日あり物で作ったおでんをよりエンジョイするべく、はんぺんとごぼう巻きとじゃがいもを追加。 よりおでんに。 でっかい完熟トマト6個100円と、レタスが安かったので買ってきました。 おでんにサラダって感じでもないので炒めてあったかく。 トマトのうまみがあれば、味付けは塩胡椒だけで超絶美味。トマトさまさま。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連