2017.01.20. ひと冬ぶりのあん肝さん 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 鮪とネギトロの二色丼 あん肝汁 鰤の柚子生姜煮 あん肝ぽん酢 でした。 魚が食べたくなって、魚和食にしました。 鰤のあらと、あん肝がたっぷりで安かったので贅沢ごはん。 鰤の煮物もあん肝も明日の分もあるので、じっくり食べます。 それから、nightmealのスタジオでした。 もがくスタジオ。 いい方向に進んでいけますように。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連