2017.02.02. Stager Live配信と、おからさんを炊いたよ

今日は、久々にStager Live配信でした。

楽器触りながら話すのって楽しい。

同じこたつに入って話すみたいに落ち着く。

ふう。

はじめての人とも沢山お話出来て楽しかった。また会えるといいな。

 

 

 

 

 

 

 

配信で話したおからさんを炊きました。

今日のごはんは、

玄米ご飯

大根とキャベツの味噌汁

おからさん

さつま揚げ

セロリと大根の岩下の新生姜漬け

 

でした。

 

相変わらずどっさり出来たので、どっさり食べました。

同じくお豆腐屋の豆蔵で買って来たさつまいものさつま揚げも美味しかった!

佐野SAで売ってるいもフライのさつまいもバージョンの感じ。

好きなんだよなあ、いもフライ。

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした。