今日は、Stager Live配信でした。
3時間越えのロング配信でしたが、飽きずに長く付き合って下さった皆さま、覗いて下さった皆さま、応援下さった皆さまありがとうございました。
入場者数のべ1400人以上!
本当に嬉しい。
ピアノって楽しいなあ。
リクエストもいっぱいもらえて刺激になりました。一気に全部は無理だけど、少しずつ覚えていくので、楽しみにしていて下さい。
今日のごはんは、
玄米ご飯
さつまいもと長葱の味噌汁
佐藤のメンチカツ
おからファイナルの豆腐バーグ
セロリと大根の岩下の新生姜漬け
でした。
吉祥寺の人気店佐藤のメンチカツがほぼ並んでいなかったので、メンチカツを買いました。1個180円なんだけれど、型崩れしてるやつを3つ360円で売ってもらって、明日の分もゲット。
いつもなんであんなに並ぶんだろうと思うけれど、確かに美味しいんだよなあ。ちゃんと味がついてて、肉の食べ応えと玉葱の歯応えがたまらない。ジューシー。
明日の分も楽しみ。
おからの最後のやつに卵と豆腐を足し、生姜醤油で味を整えてフライパンで焼きました。
生姜が効いているととても美味しい。これはよい。
普通のおからにも生姜足してもいいかもしれないなあ。
ごちそうさまでした。