2017.03.13. Stager Liveで小雨食堂オープンでした

今日は、Stager Liveの個人配信で初の料理の回、小雨食堂オープンでした。

看板を描くところから始まり、マイペースな感じでしたが、お付き合い下さった皆さまありがとうございます!

 

 

 

 

今日のごはんは、

雑穀ご飯

油揚げと豆腐の味噌汁

鶏と大根のこっくり煮

ブロッコリーのおかか醤油マヨ和え

 

でした。

 

 

牛蒡の入った煮物は、美味しい!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これからちょくちょく料理配信もやっていこうと思うので、楽しみにしていて下さい。

小雨食堂、よろしくお願いします!

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした。