今日のごはんは、
絶妙グリーンカレー
椎茸と厚切りハムの醤油ソテー
でした。
ずっと食べようと思っていたグリーンカレー缶を開けようと思ってつくり方をよく見たら、グリーンカレースープでした。
なので、具材をいっぱいとココナッツミルクを足して、無理やりグリーンカレーに。
前回別のグリーンカレーの素で作ったやつは激辛だったけれど、今回は爽やかでまろやかなよい味になりました。絶妙。
行きつけの八百屋さんで山盛り100円だった椎茸、舞茸、インゲン、玉葱、茄子達を全部使って二品。
アリだと思います。
今日のStager Liveは、スタジオからの音楽配信でした。
2時間予定だったけれど、皆が付き合ってくれるというので3時間に延長。
沢山歌えて楽しかったです。
初めての方にも見てもらえて嬉しい。
もっと沢山曲を覚えられたらいいなあ。
おやすみなさい。