2017.04.22. 鰈の塩焼きと春の和定食 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 雑穀ご飯 かき卵中華スープ 鰈の塩焼き かき菜の辛子浸し 新玉葱のおかかサラダ でした。 さっぱり季節を戴く春の和定食。 素材の味がいいので味付けは優しめです。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連