2017.05.24. 松坂牛のゆりこさん食べちゃった報告と、Stager Liveこさスタと、Nightzoo最終リハ

今日は、結婚式の2次会で当てた松坂牛をついに食べちゃいました。

ゆりこさん。

固有名詞の付いたお肉を食べるのは人生初です。

なんとなく尊い。

 

見よ、この霜降りを。

こんなん食べたことない。

 

出来上がりがこちら。

塩胡椒と山葵醤油で戴きました。

 

肉の味が濃くて、旨味たっぷりのあまい脂がマイルド。そして柔らかい・・・。

山葵をいくら乗せても辛くない強靭さ。

こんな美味しい肉は初めて食べた位の味わいでした。

 

いつもガシガシしたステーキをご馳走としているけれど、こいつ量がなくてもめちゃ満足感と食べ応えあった。

びっくりした。

 

小雨食堂で配信するって言ってたのに我慢出来なくてごめんなさい。

美味しかったです・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

そして、こさスタ。

沢山見て下さって感謝です。

今日は自分の歌を沢山歌えて嬉しかったなあ。

6/10発売の『四季』についてもお話出来てよかったです。

完成が楽しみ過ぎる。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nightzooのリハは今日が最終でしたが、いい感じにまとまりました。

5/26吉祥寺シャッフルが舞台です。

お時間ある方、是非見にいらして下さいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晩ごはんは、

チーズエルチキカレー

もやしの味噌汁

納豆サラダ

 

でした。

 

 

 

 

おやすみなさい。